Закрытая школа.Катя и Даша.Макс и Рома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа.Катя и Даша.Макс и Рома » Ролевая игра » Ролевая игра "Закрытая Школа"

Ролевая игра "Закрытая Школа"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Герои:
1.Катя
2.16
3.Ученица
4.http://www.proza.ru/pics/2011/12/02/448.jpg
--
1.Кристина (Крист),(Кися)
2.16 лет
3.Ученица
4.http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Serial%20Zakrytaya%20shkola/gallery/1201892_serial_zakrytaya_shkola_pic.jpg

0

2

*Утро*
Мы пошли умываться.После душа,мы пошли в комнату,там мы переоделись в школьную форму и пошли на завтрак.Сегодня на завтрак был омлет,и булочки с сахаром.Мы сидели за столом и шептались.После завтрака мы пошли в комнаты,взяли учебники и пошли на уроки.Первым уроком была история.Урок вел Кирилл Евгенивич.Мы сидели за партой и болтати.Кирилл сделал нам замечание.Мы переоделись и пошли на физ-ру.На улице,Морозов и Вадим выгружали противопожарные штуки.

0

3

Но мы об этом не знали! Петруша и Вадим заметили что кого-то из наших не хватает, они перешепнулись с Вадимом и остановили весь класс! Они пересчитали всех по списку и выяснили что меня не хватает. Чёрт! только этого нам не хватало!-крикнул Петруша, Найти!-сказал Вадим...Ребята переглянулись. (Катя мне больше нечего написать давай писать как получится). А почему именно такого Рому, поставь как в игре был плиз

0

4

крист написал(а):

Но мы об этом не знали! Петруша и Вадим заметили что кого-то из наших не хватает, они перешепнулись с Вадимом и остановили весь класс! Они пересчитали всех по списку и выяснили что меня не хватает. Чёрт! только этого нам не хватало!-крикнул Петруша, Найти!-сказал Вадим...Ребята переглянулись. (Катя мне больше нечего написать давай писать как получится). А почему именно такого Рому, поставь как в игре был плиз

Здесь другой размер нужен,подходит только эта.Могу поставить типо анимешную девушку (типо как у меня на аве)

0

5

-Господи!Что с ней будет?-спросила я про себя
Я посмотрела на Максима,он приобнял меня и сказал
-Не волнуйся,все будет хорошо!
Мы после физ-ры пошли в комнату.Мальчики быстро переоделись,и пришли к нам в комнату.
-Нужно обыскать подземелье и заброшенную церковь!-сказала я
-Мы должны найти ей раньше,чем это сделают Вадим и Петр

0

6

Тем временем я была в подземелье где-то...в клетке я не знала что это за чертовщина и как я сюда попала, но клетка была заперта и я не могла выбраться, тем временем Рома отказывается идти с ребятами, искать меня...Вдруг послышались шаги...

0

7

Мы с ребятами незаметно проникли в подземелье.
-И где её искать?-спросила тихо Вика
-Предлагаю разделится!-сказал Макс
-Андей идет с Викой и Лизой,а мы с Катей вдвоем!-добавил Макс
Мы разошлись в разные стороны.

0

8

Я стучала по клетке и кричала-сволочи выпустите меня!!!...шаги приближались я не знала что и думать...кто здесь!-тихо сказала я

0

9

Мы с Максимом услышали чей-то голос.Я стукнула по двери и крикнула
-Кристина!Ты там!?
Ты ответила
-Да!Выпустите меня
Макс взял лежащую рядом палку (железную) и открыл дверь.Прозвучала сигнализация.Он быстро сломал клетку,к нам подоспели Вика Лиза и Андрей и мы все убежали

0

10

Извените что вмешываюсь в вашу игру,просто захотелось поиграть.Люблю закрытую школу.А точнее Володю,че :)
http://pansion.tv/uploads/posts/2012-04/1333667196_PAgTM.jpg
Я редко захожу,поэтому вам не помешаю!)

0

11

Илья Шевцов написал(а):

Извените что вмешываюсь в вашу игру,просто захотелось поиграть.Люблю закрытую школу.А точнее Володю,че

Я редко захожу,поэтому вам не помешаю!)

Ну ладно,попробуй!)

0

12

После этого случая мы пошли на обед и к нам подошёл Петруша и сказал-вам просто повезло! После  обеда  мы все пошли в туалет, за нами пошёл Рома, девочки сняли синие свитера, так как было очень жарко после пробежки по подземелью, я попросила сигарету у Ромы, а ты у Максима и мы одновременно закурили на всех нас хлынул поток воды и он продолжался ещё минут пять! Все ребята очень сильно промокли!

Отредактировано крист (2012-06-20 10:22:58)

+1

13

-Чо за хрень?-спросил Максим растегивая пуговицы рубашки
-Попались!-сказал Вадим войдя в комнату.
-Ууу...да вас тут полна коробушка-добавил он
Я пошла в комнату и переодела майку

0

14

Я как обычно готовил суп на 150 голодных ртов.Ко мне подошла Галина и сказала
-Милый мой,поторопись!
-Слушаюсь генерал-сказал я со смехом

0

15

Все ребята пошли в комнату мальчиков после этого случая. Чо за изверги даже покурить не дадут нормально!-сказала я...после этого случая все стали аккуратнее с этим делом! Прошло много времени и все стали доверять Роме, все забыли что он когда-то там был предателем! Отношения ребят снова стали очень крепкими!

0

16

Я вернулась в комнату мальчиков уже в новой майке,я села рядом с Максимом и поцеловала его.
-Ну что сказать..."Элитная школа"-сказал Рома
-Да лучше на базаре семечками торговать,там покурить хоть можно!-сказала я со смехом

0

17

Все ребята посмеялись вместе с тобой, после завтрака все пошли в комнату мальчиков и тут прозвенел звонок, все ребята пошли на физ-ру кроме...

0

18

(Кого?)

0

19

(это ты должна написать)

0

20

Кроме Лизы.К ней опять приходила Ингрид.Она указала ей на комнату,которая замурованная в школе.Лиза вышла к нам и рассказала все.Ночью,мы проникли в комнату и обследовали все.

0

21

но это просто была пустая комната и ничего интересного мы там не нашли, мы пошли на ужин и разговаривали  о том что нам надо пойти в лес! Мы переглянулись, я встала и вышла из за стола, направившись к выходу из столовой

0

22

Ночью,мы пошли в лес (когда все спали),и там мы увидели гнома.Мы все испугались и забежали в церковь.Мы спустились в зал

0

23

Вы увидели невероятный зал с гербом фашистов-разделимся-сказала Вика-Андрей, Вика, Рома пошли на право, а Катя и Макс  пошли налево!

0

24

(Во-первых,где Лиза?:D А во-вторых,там небыло комнат)

0

25

Андрей, Вика, Рома, Лиза-осматривали низ часовни, а Макс и ты верх

0

26

(Аа!)
-Макс,смотри какие на стеклах рисунки!-сказала я
Макс подошёл взади меня,обнял и сказал
-Катюшь,это не улика
-Да я знаю-улыбнулась я
Мы нечего не нашли

0

27

Ничего удивительного никто не нашёл, вскоре я вышла из вашей компании и мне стали совсем не интересны ваши приключения,а вам стали совсем не интересны мои заморочки, мы с вами стала очень часто ссориться и вскоре Лена меня пересилила на другой конец школы!

0

28

Мы с девочками вернулись в комнаты,и стали болтать про знаменитостях,и о любви.
-Хаха!-смелялась Вика над моим анекдотом
-Сушайте,завтра еще эта контроха!-сказала Лиза
Тут в комнату вошла Даша.Мы все побежали её обнимать.
-В больнице просто ад!-улыбнулась она
Даша заняло кровать Кристины,которую переселилы в другую комнату.

0

29

прости мне пора! :mybb:

0

30

крист написал(а):

прости мне пора!

До завтра!)
Завтра жду у себя!)

0

Вы здесь » Закрытая школа.Катя и Даша.Макс и Рома » Ролевая игра » Ролевая игра "Закрытая Школа"